注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

即时行乐

Never, ever, work...

 
 
 

日志

 
 

旧年今日  

2009-08-22 00:43:44|  分类: 文艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旧年今日 - 西维 - 即时行乐

旧年今日 - 西维 - 即时行乐

旧年今日 - 西维 - 即时行乐

旧年今日 - 西维 - 即时行乐

旧年今日 - 西维 - 即时行乐

旧年今日 - 西维 - 即时行乐

今天重游久别的798,发现这里的光景居然没怎么变──相对于我一直认为它变得越来越touristic的假设。在Iberia看到亚旋和文慧,在Yan Club看到非雪和他那个很神秘的朋友,在Beyond Art看到卖给耀辉画的欧洲女人,在Timezone 8一起和老高鄙视那些又贵又厚却没有任何内容的书。一切仿佛瞬间回到了去年夏天。

这里一如既往地变得越来越让人不可忍受,却还是有越来越多的人在不停地加入其中。用我初中写作文最喜欢写的一个句子来说,就是“永远不变的是我们永远在变”。

走半天,一个让人兴奋的作品都没有,观察看展览的人变得比看展览本身更加有趣。面对这一堆充斥陈腔滥调的作品,到底来看它们的人是什么心态的?还不如Kbox里面放的、十几年前崔健的歌的MV好玩。哪怕没有金融危机,可能还是要倒好些画廊滴。

看来看去,还只有Cape Times上面的这句话有道理:

“The world can change in a day. Don't miss your daily edition of in-depth new.”

  评论这张
 
阅读(896)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017